+7 (495) 585-22-22
9:00-21:00 пн-пт, 9:00-20:00 сб-вс
заказать звонок

11.12.2019

Связь-Банк снизил ипотечную ставку для покупателей квартир в АП «Южная Долина»

Для клиентов компании RDI, как ключевого партнера-застройщика, Связь-Банк снизил ставку по ипотечным кредитам до 8,35 %. Программа «Новостройка» стала как никогда привлекательной. Купить квартиру в жилом комплексе «Южная долина» можно с еще большей выгодой.

Первоначальный взнос по программе – от 15 % стоимости квартиры, срок кредитования – до 30 лет. За досрочное погашение кредита штрафы и санкции не взимаются.

Сейчас в Архитектурном пригороде «Южная Долина» на стадии получения ЗОС (Заключения о соответствии строительству) – 4 корпуса. Еще один планируется сдать в марте 2020 года. Квартиры в этих домах продаются по старым правилам, без использования счетов эскроу. Минимальная стоимость предложения – 2,49 млн рублей. В готовых корпусах покупателям предлагаются и квартиры с отделкой.  

Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе