+7 (495) 585-22-22
9:00-21:00 пн-пт, 9:00-20:00 сб-вс
заказать звонок

09.07.2012

Новости со стройки

На территории Архитектурного Пригорода «Южная Долина» завершен комплекс работ по строительству нового офиса продаж, включающий в себя внутреннюю отделку помещений и благоустройство территории нового офиса, строительство участка постоянной дороги от поворота основного бульвара до таунхаусов 58 и 59.

Продолжают вестись основные работы по застройке первой фазы Архитектурного Пригорода «Южная Долина», а именно: земляные работы по устройству котлована под таунхаусы 57 и 60, возведение монолитного каркаса и выполнение ограждающих конструкций на таунхаусах 58 и 59. Параллельно этому активно ведутся работы по устройству временных дорожных покрытий и монтажу забора вокруг проектной зоны застройки первой фазы.

Со 2 июля генподрядчик ГК «Жилище» приступил к устройству котлованов под оставшиеся 10 таунхаусов первой фазы Архитектурного Пригорода «Южная Долина».

Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе