+7 (495) 585-22-22
9:00-21:00 пн-пт, 9:00-20:00 сб-вс
заказать звонок

05.08.2013

Коттеджи в «Южной Долине» теперь можно купить с помощью кредита в СБЕРБАНКЕ

Взять в банке кредит на коттедж – дело крайне непростое. Коттеджи – один из самых сложных объектов для кредитования. 

Можно пересчитать по пальцам количество банков, которые кредитуют данный вид недвижимости, а также число загородных поселков, где возможно приобрести дом при помощи кредитной схемы. Пригород «Южная Долина» теперь – в их числе. 

Теперь человек, который хочет купить дом в «Южной Долине», может взять в СБЕРБАНКЕ кредит по процентной ставке от 13,5 до 14,5% (на стадии строительства и после получения прав собственности соответственно). 

Сумма кредита – до 10 млн. рублей. 

Срок кредитования небольшой – от 3 до 7 месяцев. Это – оптимальный вариант для тех покупателей, которые продают квартиру в Москве, и приобретают загородное жилище. 

С данным кредитом можно легко выстроить всю финансовую схему: сперва купить коттедж, взяв на него кредит. Затем - переехать в него, продать городскую квартиру. 

И, наконец, на деньги, вырученные с продажи этой квартиры, погасить взятый кредит в СБЕРБАНКЕ. Тем более, что штрафа за досрочное погашение у банка не предусмотрено!

Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе