+7 (495) 585-22-22
9:00-21:00 пн-пт, 9:00-20:00 сб-вс
заказать звонок

13.02.2014

Стратегический договор с «ГСС Инжиниринг Групп»

Уважаемые Клиенты!

В конце января компания RDI заключила договор с ООО «ГСС Инжиниринг Групп» на строительство всего объема таунхаусов второго этапа II очереди в архитектурном пригороде «Южная Долина». Известной генподрядной компании уже передан участок под застройку общей площадью 26 690 кв. м., расположенный в Ленинском районе Московской области, вблизи городского поселения Горки Ленинские.

«ГСС Инжиниринг Групп» предстоит воплотить в жизнь разработанную ранее единую архитектурную концепцию пригорода, где высокий уровень комфорта жилья, возведенного с использованием инновационных строительных и отделочных материалов сочетается с экологией и близостью к природе. «Южная Долина» – это масштабный мультиформатный проект от RDI, занимающий площадь порядка 87,7 Га, где гармонично сочетаются разные типы строений: и малоэтажные дома, и таунхаусы, и коттеджи.

Генподрядчик «ГСС Инжиниринг Групп» взял на себя обязательства по выполнению полного цикла работ, нацеленных на возведение 45 малоэтажных секционных многоквартирных домов. Согласно условиям договора, II очередь строительства планируется завершить во втором квартале 2015 года.

При выполнении обязательств по договору компания «ГСС Инжиниринг Групп» разбила сроки работ на 10 пусковых комплексов. В перечень работ войдут и земляные работы, и укладка фундаментной плиты с устройством ввода водопровода и канализации, создание несущих конструкций этажей, кровли, последующее утепление стен и отделочные работы. Таким образом, обязательства включают управление строительно-монтажными работами и инженерно-технологическое оснащение.

Все работы «ГСС Инжиниринг Групп» осуществляет в соответствии с технической документацией и сметами, используя современные материалы и оборудование. Именно этим объясняется уверенность генподрядчика в высоком качестве производимых работ и, как следствие, предоставление длительного гарантийного срока на таунхаусы в «Южной Долине». Их удачное расположение рядом с экологическим заповедником вкупе с инновационными проектными решениями делают пригород RDI привлекательным не только для отдыха, но и постоянного проживания.

Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе