+7 (495) 585-22-22
9:00-21:00 пн-пт, 9:00-20:00 сб-вс
заказать звонок

07.07.2014

Арт-вывеска в «Южной Долине»

Архитектурный пригород «Южная Долина» в очередной раз доказал и наглядно показал свою любовь к изящным архитектурным формам.

Напротив офиса продаж архпригорода появилась оригинальная урбанистическая инсталляция, созданная специально для компании RDI всемирно известным художником Дмитрием Гутовым, автором таких масштабных и зрелищных инсталляций как: выставка «О прозрачном», «60-ые: еще раз про любовь» в Центре современного искусства на Якиманке, инсталляция с грязью в галерее Риджина и пр. Он наглядно продемонстрировал, что арматура и бетон, являются основой не только для дома, но и основой для настоящего произведения искусства.

В руках истинного мастера обычные строительные материалы преображаются, и обычная вывеска становится уникальным арт-объектом! Рекомендуем всем ценителям современного искусства и необычных инсталляций обязательно посмотреть на наш шедевр!

Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе