+7 (495) 585-22-22
9:00-21:00 пн-пт, 9:00-20:00 сб-вс
заказать звонок

15.07.2014

«Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам RDI специальную ипотечную программу для семей с детьми «Ипотека для родителей»

Банк УРАЛСИБ ввёл в линейку ипотечных программ специализированную программу для семей с детьми «Ипотека для родителей». Базовые процентные ставки по такому кредиту составляют 14-15% годовых в рублях.

Дополнительно клиентам, у которых есть дети на момент оформления кредита, а также тем, клиентам, у которых появится ребёнок (дети) в период после заключения договора, Банк УРАЛСИБ предоставляет скидку 0,25% за каждого несовершеннолетнего ребёнка. Для получения скидки необходимо предоставить в Банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении ребенка.

Программой «Ипотека для родителей» могут воспользоваться граждане РФ в возрасте от 18 до 65 лет (на момент окончания срока кредита), зарегистрированные и имеющие постоянный доход последние 6 месяцев на территории присутствия офисов Банка УРАЛСИБ.

Кредит предоставляется на приобретение готового или строящегося жилья, а также на рефинансирование ипотечного кредита в другом банке. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос по кредиту - 20% от стоимости недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 15 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится в объект недвижимости). Погашение кредита – ежемесячно аннуитетными (равными) платежами. Комиссии по кредиту отсутствуют.»

Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе